カテゴリ:食べ物( 31 )

香箱ガニ

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今月の5、6日と金沢に出張に行っていた夫。
美味しい蟹食べておいで~!と送り出したものの、解禁が6日からということでありつけずに帰ってきていた。
この時期に金沢にいって蟹食べないとか!
しかも解禁日当日に帰るとか!

でもそこで金沢の知り合いにおねだりしたらしく(なんということを!)、いきなり今日蟹が届いた!!
開けてみたら動いていて、ど、どうしたらーー!と緊張が走った。
何せ私は、中学生くらいのとき、母が活きている蟹をボイルしているのをみて、ショックで泣いてしまったことがあり、いまだにネチネチとねたにされてからかわれている。

夫がとても楽しそうにお礼の電話をしていた。
もうものっすごい豪快でいい人!っていうのが電話越しの離れたところからでもわかるくらいで、ああーいいなあーーーと思った。
金沢の人は一緒にいると楽しくて、気前がいいといつも聞かされているけど、本当なんだなあー。
ますます行ってみたい、金沢。
蟹も嬉しかったのだけど、夫はこんな素敵な人とおつきあいがあるんだねということが一番嬉しかった。

ゆでかた、食べ方などを真剣に教えてくださり、一安心。
いやそれ以上。
ありがたい。
お礼に何を送ろうか考えるのも楽しみ。
鰹のたたきと柑橘類かな、どうしようかな。

ちょっと疲れがたまっている夫には、この蟹で日本酒(この間買ってきた南)を飲んでもらった。

今日の食卓もまた好きな感じになりうれしい。
●白菜の浅漬け
●お豆腐とキノコのサラダ(梅ジャムでつくったドレッシング)
●タコとセロリの和え物(中華風にしたが最後にレモンをしぼったのが失敗。なくてよかった。)
●大きなむかごをじっくり焼いて塩をふったもの
●四方竹と豚バラの煮もの
●ゆでた蟹!!
●最後にあついお茶とたまごかけごはんちょびっと(炊きたて)

なんかこの(蟹以外)どうでもいいというか、なんということのない献立がめっぽう好きなのです。
居酒屋でいうならぜんぶが「とりあえず」のコーナーにあるようなやつ。

最近、山形のお米をいただいて、それがあんまりおいしくて毎日4回以上誉めちぎっている。
たまごかけもすごいごちそう感だしてくるほど。

私は噛みごたえのある大粒のお米が好みなので、小粒のお米の多い高知では出会うのが本当に難しく、唯一すきなお米は地元でもやはり手に入れにくい。
できれば地元のお米を食べたいけど、最近はもう諦めてネットでいろいろ試していたところにこの米沢のお米がやってきた。
米沢のお米。
地名に恥じないクオリティー!
もちろん、おいしさは言うまでもなく、これからはここのお米を買えばいいんだ!ここにあったんだ!と、ようやくお米をめぐる旅を終えられた喜びも大きい。
ちなみに、品種はつや姫だった。
勝手にコシヒカリかと思ってた!(南魚沼のすんごく美味しいコシヒカリと並ぶおいしさだったため。)
つや姫は山形のブランドなんだね。
つや姫、そう言われたら食べたことなかったかも。
もうこれしか買わないってくらい(値段を知ったら買えなかったりして)今ハマってる。
健康のためにふだんは玄米を食べている我が家だが、糖質だのGI値だのもううるせーよって思ってる。

うどんと素麺は小豆島の美味しい製麺所を見つけたし、お米もこれで決まった。
あとはお蕎麦かなあと言っていたら、その米沢の方がおいしいお蕎麦も送ってくださるらしい!
夫が山形のお蕎麦に感動していたので今からものすごく楽しみ!
安定のおいしいお店が見つかるだけで心の平安アタラクシアだよ。

話はもどり、蟹のおいしさったら!
蟹味噌うまいーーー!
大人になって良かったっておもうのはこういうとき。

写真が、思ったよりひどかった笑
すみません。


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by azdrum | 2017-11-14 21:56 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)

梨のバターケーキ

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夏の後半にうまれたせいかどうか、くだものでは桃と梨がいちばん好き。
中国地方出身の私は、梨と言えば二十世紀梨。
スーパーでは幸水とか豊水とかがならんでいるけど、二十世紀があったらそっちしか買わない。
もう梨も終わるなあと思って3つまとめて買ったあと、高知の新高梨をたくさんもらった。

新高梨って、ご存知ですか。
赤ちゃんの頭くらい大きいの!
普通の梨の3つぶんはあるんじゃないかってくらい。
新高梨も、しゃくしゃくした食感でだいすきな梨なんだよ!
欲張りな私はなんとか食べられるはずと、誰にもあげないで着実に消費することにしたが、ぐんと寒くなったこともあり、途中から減らなくなってしまった。
そうしているうちにまた玄関のドアノブに新高梨が3つ(ふつうの梨にすると、さざんが九個ぶんですね)ぶらさがっていた!

梨のコンポートをつくり(アイスクリームやヨーグルトと一緒にたべたり、一緒に白ワインをのんだり)、りんごみたくケーキにいれて焼いた。
洋梨のケーキっていっぱいあるけど、どうして和梨のケーキはあんまりないのかな。
水分が多いからかな。
私は、洋梨もすきだけど、和梨(っていうの?)のほうがずっとすき。

ケーキは当たり前においしかった。
ただ、もうこんなケーキにしちゃうと、なんもはいってなくても美味しいよねっていうね笑。
正直梨どうでもいいんじゃ・・っていうね。
バターという食べ物の破壊的な威力を感じずにいられない。

冷凍庫の容量を逼迫しているフランス産発酵バターもこのようにして順調に減っていくのだろう。
そして、ただ私の身になっていく。


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by azdrum | 2017-11-11 15:06 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)

トースト!

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広島生まれ広島育ちの私は、パンといえばタカキ。
今もスーパーでパンを買うときはタカキベーカリー(アンデルセン)一択。
いわゆる菓子パンの類いは少ないけど、高知のスーパーでも食パン系は充実してる。

石窯シリーズは本当に美味しい。
この山型パンもだし、カンパーニュ型もいろいろあって美味しいんだよ。
コシヒカリ玄米パン(茶色い)は食事にもトーストにもサンドイッチにもあう。
りんご入りのも、レーズンブレッドもいい。

売れなくて高知のスーパーが仕入れるのやめたら困るので、必死で買ってる。

わずかな努力(というか抵抗)として、朝ごはんは炭水化物食べない!なんて言ってみてもダメ。
冷蔵庫に1枚だけ残ったこの山型パンを食べたくなって、焼いてしまったー。

トースターの焼き色の目盛りが今ひとつつかめない(もう何年も)。
今日はほとんど焼けてなかったけど、それもいい!
溶けないバターとマーマレードを冷たいまま食べる。

ほんの少し前まで、よく焼いたトーストが好きだった。
実家に帰ったときに私がパンが焼けるのを待っていると、途中で母親が「焦げてるよ!」と言って先に取り出していたし、ホテルの朝食でもパンを網に乗せてベルトコンベアみたいにして焼くタイプのトースターの場合、落っこちてきた(焼き上がり)パンは全然焼けてないって思うので、きっとひといちばいこんがり焼けたパンが好きなんだと思う。

食パン焼かないで食べるなんて美味さ半減!とまで思ってたけど、最近サンドイッチをやたら食べたくなることが増えて(なぜだろう)、トーストしないか、ほとんどトーストしない、のいずれかにしていたら、すっかりそっちも好きになってきたのだった。
こんがりの美味しさに目が(舌が)くらんで、生地を味わってなかったんだなあ。

こんがりもいいよ、いいけどね。
たかがトースト、されどトースト。







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by azdrum | 2016-10-04 08:50 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)

勝手を申し上げます。

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今月のエルアターブルはパクチー特集だった。エルアターブルまでパクチーいくの?ってぐらい、最近のパクチーブームにはちょっと食傷気味だけど、なんかもう、珍しくすごいレシピ量(数)だった。
パクチーの詰まったちぎりパンとか、デザートとか、わかるけどさあ、正直パクチーにのっかりたいだけでしょ?って思っちゃうね。
ひじょうに。
今までのやつパクチーに変えて全部使おうぜ、みたいな。

定期購読して12年の間に、エルアターブルはサイズも小さくなって紙質も変わって、何よりターゲットが変わったと思う。
デザインも、ゴージャスでシックだったのが、カジュアルでポップになっちゃった。
フォントがもう手書きのあれね、グラフィティ系のね。おしゃれなカフェ大好きです的な。
ターゲットの振れ幅半端ないです。

こうなるとオレンジページだかレタスクラブだかを読んでるのとあんまり変わらない。
残り物を使うテクニックとか、常備菜のローテーションとか、良く言えばリアルだけど、夢は完全にない。
憧れの人には、遠い存在でいて欲しいって思うのは、勝手なこっちの都合なんだけど。

写真は、この前K子さんがお昼に作ってくれたネバネバ系そうめん。
モロヘイヤと納豆とキムチ。
ものすごい日差しで暑い日だったけど、木陰は風が吹き抜けて、過ごしやすかった。
外で食べるご飯は美味しいなー。
モロヘイヤ好きなんだけど、私が行くスーパーに置いてあるモロヘイヤは有機&無農薬マークと同時に虫もついてるんだよね。。
なんかわかってるんだけど、やっぱり虫の卵見ちゃうといやあ、、、となるんである。
無農薬で虫がついてないのを売って欲しいって思うのは、勝手なこっちの都合なんだけど。

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by azdrum | 2016-08-07 18:17 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)

干しぶどうのスコーン

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なんか、このエキサイトブログがどんどん使いにくくなる気が。
使うけど。たぶん。

スコーンのレシピって何が一番好きなのかよくわからない。
あ、わたしは、お菓子とかパンは、ほとんど本を見て作ります。
自分レシピみたいなのはあんまりありません。

最近のスコーンは、ローズベーカリーのレシピから作っている。
こういうごつごつした、なんか飲み物ないと喉を通らない!みたいなタイプの
スコーンが食べたいときもあるんだけど、ビスケットみたいなやつが欲しいって
思うときもある。パカってわれたようなあれ。

なんでこんなにブログをアップしたかというと、SafariのRSSリーダーを使いはじめて、
(機能拡張で、Feederというのをインストールしてみた)新着が見られるかどうか
チェックしたかったから!
新着、ついた!よかった!
ブログから遠ざかっていたのは、このエキサイトブログのメニュー画面が
あんまりにも使いにくいことと、RSSリーダーがなくなって他のブログの
チェックが億劫になったことのせい。
またブログしようかなーと思っています。
Facebookではなんか書きづらいことができてきちゃった。

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by azdrum | 2014-07-19 20:29 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)

トマトのスパゲッティー


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今日のお昼はパスタをつくった。麺はスパゲッティー・クラシコ。ちょっと太め。
こぶしサイズのトマトをふたつ使った。
高知では、7月も半ばを過ぎると、トマトもラストスパートってかんじ。
おいしいうちにたくさんたくさん食べておきたい。
ルッコラもたくさんのっけた。ほろ苦くておいしかった。
本当は、ピッツァにのせるつもりが、なんだかピッツァの気分じゃなくなった。

どっか行きたい。買い物したい。やせたい。
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by azdrum | 2014-07-19 17:03 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)

パフェ、ノスタルジア


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あたたかい紅茶をたのむと、コーヒーカップに1ぱい分と、それから鉄瓶がテーブルに置かれた。続いて、ちいさなちいさな角砂糖が6個と、ミルクも。
ふだん、飲み物には砂糖を入れない。でも、その角砂糖があんまり小さくかわいかったので、ひとつつまんでコーヒーカップのなかの紅茶に落としたら、小さな泡を立ててそっと沈んでいった。そのまま底に留まった角砂糖をしばらく眺めてからスプーンでかき混ぜてみたが、あまりうまく溶けなかった。

アイスクリームが食べたいような気がしていたので、季節のパフェもくださいと言った。白桃ですけどいいですか?と聞かれた。いいにきまってる。
しばらくすると(本当に、しばらくかかった。同席者がたのんだいちじくのタルトはもう半分なくなっていた)、なつかしいピンク色の赤ちゃんのような桃とバニラアイスとシャーベットがつまったグラスが運ばれてきた。

桃というのは、つくづくわたしを子どもに戻してくれる果物だ。小さく、おしゃべりで、わがままで、真っ黒に日に焼けた夏の私に。
苺だと、こうはいかないよなと思う。だって、春の記憶などないのだ。わたしには夏だけだ。
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by azdrum | 2014-07-13 21:58 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)

ローザー洋菓子店と山本道子の店とくるり

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食べたかったクッキーをついに手にしました!
ローザー洋菓子店のクッキーは、クッキーというかむしろ入れ物のほうが欲しくて欲しくて(焼菓子入れとしてという不純な動機)、東京に行ったときには買って帰ろうと思いながらなんとなく面倒でチャンスを逃してきたけど、もう待てない!と、夫の出張のついでにお願いすることにした。

ローザーの地図をググっていたら、その近くに山本道子の店、というのを見つけた。
なんとこのお店は、村上開新堂の姉妹店というか、同じ敷地内にある、セカンドライン的なポジションのお店なんだって!そうなんだ!知らなかった!
山本道子さんは村上開新堂の第五代当主なんだそうです。女主人なんてかっこいい。村上じゃないんだ山本なんだ・・って思ったよ。
村上開新堂は絶対に無理だけど(一見さんお断りで、紹介がなければお菓子も買えない)、山本道子の店(呼び捨てにしているみたいで気が引ける)なら買える!
人気のマーブルクッキーは、缶が村上開新堂と同じピンクでシンプル。
村上開新堂、いつか行ってみたいなー。誰か紹介者を探さねば!
今見たら、ランチだけは紹介不要らしい(だったらお菓子ぐらいいいじゃねーかと思うんだけど・・)。ランチ行きたい!

ローザーのクッキーは、包装もクラシック!丁寧に紐がけしてあって、きりっとした結び方に江戸を感じる。
包装にはテープやシールがひとつも使われておらず(こういう包装をほどくときは、背筋が伸びるよね)、紐をほどくと、そのままセロファンと包装紙がふわっと外れる。
そしてその素敵すぎる缶が現れ、ふたを取ったとたんバターの香りがジャーン(Macの立ち上げの音)と弾けた。

食べてみると・・・・ふ、ふつうー!!美味しいけど、う、うまいいいいいい!ってほどじゃない。
クッキーにしては結構いいお値段なんだけど。
でも、ちゃんとしてる感はあった。丁寧っていうよりも、ちゃんと、って感じ。
難しいことはしてなくて、新しさも、特別さも何も狙っていなくて、ただずっと同じものを店の味として作り続けている感じ。
形も不揃いで、紙の仕切りに仲良く収まっている姿がなんともいえず懐かしい。
ま、だから昔ながらの洋菓子店だよね。わたしは好きです。
このパッケージのせいで、ちょっとブランド感をわたしたち世間が勝手に高めているだけで、作っている側はなんら昔とモチベーションが変わらないんだろうな。
ちなみに、わたしが買ったのは3000円3500円の缶。
思ったよりも大きくて、後々、これに焼き菓子を入れるとなると結構大変。
一番小さい2500円3000円のでも良かったかも。ロゴのバランスも小さい方が好きかも。
でもこの缶は、傷がついたり、そこが錆びたりしても、我が家のお菓子入れとして何十年も使いたい。
※たぶん、値段が変わっていて、今は一番小さい缶が3000円なんだって。

山本道子の店ではマーブルクッキーの他に焼き菓子もいくつか頼んで買ってきてもらった。
なかでもチーズサブレとガレットを食べるのがとっても楽しみ。
チーズサブレは宿題が終わったら(まだやってんの)ご褒美にワインとともに食べるつもり。頑張ろう。

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話は変わって、昨日iTunesからくるりの曲が流れてきて、この曲はiPodでもなんでも、始まったら速攻スキップしちゃう曲で、なんでかっていうと、歌い方がすごいぶりっ子っぽくて好きじゃないから。
くるり岸田の歌い方、なんか最近どうもひっかかる。ていうか、ぶりっ子なときが。
たとえば、甲本ヒロトとかyo-kingとか奥田民生とか永積タカシも、ちょっとぶりっ子って思っちゃうときがあって、たまに声が苦手。
まあそれで、昨日はそのくるりの曲をスキップして、あとからタイトルをみたら全然見覚えなくて、こんな曲あったっけ?って思ったら、なんと「team rock」に入ってる曲だった!
全然最近じゃないし、なんだったら、まだ頻繁に聴いてた頃のアルバムじゃんか・・・記憶にない。
「ばらの花」とか懐かしいなあ、ちょうど、息がまだまだ白くて、寒いけど、でもちょっとだけ春って感じの季節に、よくバイト帰り真夜中に歩きながら聴いてたなーって、発売日見たら、2001年の2月21日。
11年前の今日だねー!だけど、もう20年ぐらい経った気分・・。よかった、まだ11年で。あってる?この計算。
「ばらの花」の、ジンジャーエール買って飲んだこんな味だったっけな、という部分。
「エールってとこの歌い方が、岸田きもい!むかつくんだよね」って言ってたN子のことを、これ聴くたびに思い出す。
当時、そうかなあ、って思ってたけど、今ならわかる。たしかに。でもこの曲好きだけど。
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by azdrum | 2012-02-21 17:11 | 食べ物 | Trackback | Comments(6)

カレーはお代わりするもの


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平野レミさんの「WADA CURRYを作ろう!」(ほぼ日のコーナーに飛びます)を参考に、カレーを作りました。

家で食べるカレーはやたら具沢山にしたい。
根菜やキノコ類、ある野菜を適当に全部入れる、みたいな。
タマネギ何個とか考えないし、セロリも人参もガンガンいれる。
あとにんにくよりも生姜多めが好きなので、最初にいためる量もこれは半端ない。
お肉は、冷凍庫に残っているを適当に使うので少なめなぶん(残ってないときは、入っていないことも)、欠かせないのが豆。昨日はレンズ豆。
あ、今回はレミさんに習おうと鶏もも肉を買ってきたよ。

夜つくるカレーはお酒のお供のひとつでもあるので、汁気のないものにしたいんだけど、市販のカレールーを使うとなんか訳の分からん油分がめちゃくちゃ出てきて分離して、その油分が焦げ付くの!
それに、こんなにいろんな野菜が入って贅沢なだしがいっぱい出るのに、カレールーを使うと全部それに持ってかれるんだなーていうのがすごいもったいない気がして、最近は缶のカレー粉を自分で買ってきて作っている。

レミさんのレシピでは、ルーを作らない。
いやわたしもね、小麦粉と油にはなんとなく気が引けていたので、多少しゃばしゃばしてても、ルーを作らないでいっちゃったほうがいいやと、レミさん方式で、野菜を炒めたところにそのままスパイスを入れていためたよ。
全然問題ない。小麦粉なくても関係ない!

★ちなみにルーをつくるときは・・・
鍋にオリーブオイルを熱して、小麦粉とブラウンシュガーを入れていためる。ここまではホワイトソースを作るときの要領よ。
ルーをつくるときに砂糖を入れるやり方は、「ル・ブルギニョン」の菊地シェフが雑誌でそうすすめていた。
ほどよく焦げたらカレー粉を入れてさらにいためると出来上がり。
ここでうまーく焦がしたら、カレーが上の写真みたいなのじゃなくて、もっと黒くて深い色になります。
でも本当に焦げると、焦げの味しかしないので要注意!(失敗経験あり)
その前に、時間があったら、スパイスのみを乾煎りしたらさらに香りがいいかも。

チキンカレーってめったに作らない(煮込まれた鶏の皮が苦手で・・)けど、これ最高!
レミさんが推す、クミンが素晴らしい。これは別に買い足して本当に良かった!
たしかに香菜が欲しくなる味!
でもスーパーになかったー。バジル(ドライの)にしてみたら、これだけでも違う。もちろんフレッシュのだったらもっと良かっただろう。
パセリもいいけど、ミントの葉とかのほうが合う感じだと思う。

その汁気のない具沢山カレー。プーリ(揚げたピタパンみたいな)、ナン、バゲットなどに乗っけることもあれば、蒸したジャガイモと一緒に食べたり、レタスに巻いて食べたり。
でも、カレーはやっぱりごはんと一緒が一番いいよね!むしろこれの為に、前夜があると言っても良い。
翌日は、煮詰まったカレーをのばして、ご飯にかけて食べます。そしておかわりします。絶対。

友達が、「最近食欲がすごい(旺盛)、やばい。」というので、わたしが「わかる、わたしもすごい。ケーキ4個いっきに食べたよ」って答えたら、「わかる、わかる、わたしなんかこないだカレーお代わりしたもん!」と。
はあー?!なにが??どこが??まっったく、わかってないよね?
これじゃわたしが完全に恥ずかしい感じじゃんね!ケーキ4個とか告白してね。
カレーはさあ、ふつうお代わりするでしょうよ!
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by azdrum | 2012-02-03 17:15 | 食べ物 | Trackback | Comments(2)

恋の運命は(恋の運命は)



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明日は珍しく友達がやってくるので、めいっぱい背伸びしておもてなしをしようと思っていたのに、いろんなことに躓いて時間ばっかり経ってしまった。
しまっているところなんて見たことないような店が定休日だったり(あったんだ・・・)、どこにでも売っている食材が手に入らなかったり、火傷をしたり、頼んでいたお花が微妙だったりして、今日一日あれば何でも余裕で用意できるはずだったのに、この時間になっても完成型が見えない!

今年は大事なことを後回しにしない、って誓ったはずなのに、iMacのメモリ増設やら、食洗機置き場の整理やらがやりたくなったり、夫に頼まれていた仕事に手を付けていないのが気になって半端に始めてみたり、なんだか今日はずっと落ち着きのないことばかりしていた。
買い物帰りに、車の中で大声を出してみたらすっきりするかなって思ったけど、喉が痛くなっただけ。
ふー。
自分の友達がくるなんて久々過ぎて緊張してるんだー。

でも、Perfumeを聴きながらやり始めたら、とびはねたくなるぐらい(とびはねたかも)テンションがあがり、これでも思ったよりは進んでいるような気がする。
Perfume、大きい音で聴きたい!

初期不良のオーブンをフル稼働しています。大きなものを焼かなければなんとかなってる。
焼き上がったグリッシーニをポリポリかじってこれを打っています。
ああーアイロンもかけなきゃいけないんだった。
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by azdrum | 2012-01-18 01:42 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)


暮らし、ひとびと、食べ物、映画、この優先順位で日々を送り、その日記を書く。カテゴリは増やしません!太鼓の音には耳をすませ!                                 


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